"Goal" Palmer anota cuatro en la demolición 6-0 del triste Everton

15 de abril del 2024

Cole Palmer hizo una exhibición imparable con un hat trick perfecto en la primera mitad y un cuarto en la segunda mitad cuando el Chelsea demolió al Everton 6-0 en la Premier League inglesa el lunes.

Palmer anotó con su pie izquierdo, cabeza y pie derecho en los minutos 13, 19 y 29 para convertirse en el primer jugador del Chelsea en anotar en siete partidos consecutivos en casa.

"Todo sucede muy rápido", dijo Palmer a Sky Sports. "Empezamos bien y anoté otro hat trick: un zumbido. El primero fue mi favorito, mi pie derecho era un poco swinger".

El rechazo del Manchester City acarició a casa un excelente primero desde justo fuera del área y asintió en el segundo desde cerca después de que Jordan Pickford solo pudiera parar el disparo de Nicolas Jackson.